Рецепт дня

Автор: alisa-108

Печенье овсяное с кунжутом

Печенье овсяное с кунжутом

2 стакана овсяных хлопьев

1 стакан муки

1 пачка маргарина (250 г)

пачечка разрыхлителя

3 желтка

100 г твердого сыра

2-3 столовые ложки холодной воды

соль, перец черный молотый

50 кунжута

итальянские травы

зира

Смешиваем в миске все сухие компоненты: мука, соль, черный молотый перец, разрыхлитель, овсяные хлопья, кунжут, итальянские травы. Добавляем сыр, натертый на мелкой терке и все тщательно перемешиваем. Отделяем белки от желтков и добавляем в сухую смесь. Туда же натираем на крупной терке маргарин. Замешиваем тесто. Если тесто получилось тугое, добавляем 2-3 столовые ложки воды. Тесто надо оставить постоять примерно минут 20-30 в холодильнике.

Присыпать стол мукой, тесто раскатать до ...

Читать дальше (3718)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1511 от 20.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1511

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Время варить компот

Секс заменит сигарету?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Салат праздничный

от Alisa-108

 

 

Листья капусты моем, высушиваем и выкладываем дно салатницы. Нарезаем кубиками мясо с куриных окорочков, предварительно очистив от шкурки и кожицы. Нарезаем яйца, мелко шинкуем оставшуюся корейскую капусту. Шампиньоны слегка подтушиваем на растительном масле и даем остыть. Нарезаем и добавляем к салату. Добавляем готовую корейскую морковь. Все тщательно перемешиваем,  заправляем майонезом и слегка солим. Выкладываем салат на листья корейской капусты. Украшаем зеленью...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Маффины с шоколадом

от leno4ka

 

 

Ингредиенты:
150 г черного шоколада
150 г сливочного масла
3 яйца
75 г сахара
100 г муки
0,5 чайной ложки пекарского порошка
Приготовление:
Нагреть духовку до 175 с.
Взбить яйца с сахаром и размешать с маслом.
Добавить муку, пек.порошок и кусочки шоколада.
Выложить в формочки, вставленные в углубления на специальном противне и печь 20 минут.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про кухню

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 154 гостей и 0 пользователей.