Рецепт дня

Автор: Вредина

Салат зимний

Салат зимний

Огурцы, помидоры, лук репчатый, сладкий перец.
Тузлук: На 3 литровых баночки. 3 1\2 стак. воды, 1,5ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.
Огурцы, помидоры, лук репчатый, сладкий перец,- порезать ломтиками.
Можно добавить чеснок. В банку на дно положить 5-6 перца горошком и 1 ст. ложку раст.
Масла. Затем сложить салат и залить горячим тузлуком.
Стерилизовать под крышкой 7 минут.( Банки поставить в кастрюлю, залить теплой водой по плечики,
прикрыть крышками. Кастрюлю накрыть крышкой, после того как вода закипит варить еще 7 минут.)
В конце приподнять крышки и влить 1 ч. Ложку уксуса. Банки закрыть.
...

Читать дальше (3198)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня

Сашими, роллы и прочие суши

Фото для этого рецепта (Грибы, припущенные в смеси уксуса и соевого соуса) отсутствует

Грибы, припущенные в смеси уксуса и соевого соуса

Опубликовано 07.10.2007 в разделе "Японская кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г шиитаке, 200 г нарезанных соломкой ветчины и лука-порея и пр

Приготовление:
Нарезать пластинками 500 г шиитаке, добавить по 200 г нарезанных соломкой ветчины и лука-порея, 2—3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки сахара, разведенного в таком же количестве горячего 3%-ного уксуса, довести смесь до кипения и припускать на среднем огне 1—2 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 228 гостей и 0 пользователей.