Рецепт дня

Автор: Milka

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

для теста
125 мл теплого молока
300 -320 г муки (тесто очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара
7 г сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома или коньяка
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла

для заливки
200 мл сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко, дрожжи, 2 ст.л.муки и 1 ч.л. сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти
Из подошедшей опары и всех остальных ингридиентов замесить очень мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики и положить по желанию начинку.Можно делать без начинки.
Соединить всё для заливки,перемешать до растворения сахара и вылить в глубокую...

Читать дальше (3787)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

на скорую руку

Фото для этого рецепта (Бутерброды с пастой из фасоли) отсутствует

Бутерброды с пастой из фасоли

Опубликовано 03.01.2008 в разделе "Бутерброды"
Автор: Dinora

Отличный рецепт Ингредиенты:
200-300 гр фасоли,1-2 морковины,3-4 небольших луковицы,соль,перец,1-2 зубчика чеснока.

Приготовление:
Лук поджарить,выдавить чеснок,посолить,поперчить.Фасоль отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком и варёной морковью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.10.2009 :
Добавил: tania

Вкусный рецептик, а еще вкуснее полухается едли вместо хлеба использовать кукурузные или пшенихные лепешки, типа лепешек для тако, и сверху намножко кислой сметанки Улыбка...

.

Сейчас на сайте 302 гостей и 0 пользователей.