Рецепт дня

Автор: ddd

Тыква, припущенная в смеси воды и соевого соуса

Тыква, припущенная в смеси воды и соевого соуса

1к г тыквы

1 жгучий перец

1 ч. ложка соли

сахарный сироп

Нарезать на куски весом 10-15г 1 кг тыквы тонкокожих сортов, полностью залить подсоленной водой, добавить 1 стручок жгучего перца, 2—3 ч. ложки соли и варить под крышкой на слабом огне 12— 15 мин. Вареную тыкву откинуть на решето, переложить в сотейник, добавить сахарный сироп (1 стакан воды и 100 г сахара), 3—4 ст. ложки соевого соуса и припускать на слабом огне под крышкой 10 мин.
...

Читать дальше (4071)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Чебуреки и прочие лаваши

Фото для этого рецепта (Беляши (ватрушки с мясом)) отсутствует

Беляши (ватрушки с мясом)

Опубликовано 08.06.2005 в разделе "Выпечка несладкая"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 1 стакан молока или воды
  • 15 г дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Для фарша-400 г мяса (мякоти)
  • 2-3 головки лука
  • 100 г жира для жарения (масла топлёного, растительного или маргарина)
  • соль

  • Приготовление:

  • Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепёшек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепёшек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.