Рецепт дня

Автор: Lorchen

Курочка в арахисе

Курочка в арахисе

уриная грудка - 400 г

арахис - 100 г

мука - 1/2 стакана

яйцо - 1 шт

соевый соус - 1 ст. ложка

аджика острая - 1 ч. ложка

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

1. Куриную грудку режем на полоски, добавляем соевый соус, аджику, соль, перец, хорошо перемешиваем и оставляем на время.

2. Куриную полоску обваливаем в муке, затем в взбитом яйце, а потом в измельченном арахисе.

3. Жарим на растительном масле с двух сторон.

4. На гарнир у меня - рис.
...

Читать дальше (2146)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Чебуреки и прочие лаваши

Фото для этого рецепта (Беляши (ватрушки с мясом)) отсутствует

Беляши (ватрушки с мясом)

Опубликовано 08.06.2005 в разделе "Выпечка несладкая"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 1 стакан молока или воды
  • 15 г дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Для фарша-400 г мяса (мякоти)
  • 2-3 головки лука
  • 100 г жира для жарения (масла топлёного, растительного или маргарина)
  • соль

  • Приготовление:

  • Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепёшек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепёшек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 145 гостей и 0 пользователей.