Рецепт дня

Автор: Lorchen

Мясо, мясо, много мяса!!!

Мясо, мясо, много мяса!!!

свинина духовая - 1 кг

груша (твердая) - 2 шт

аджика острая - 1 ст. ложка

приправки, соль, перец - по вкусу

1. Мясо надрезать, но де конца. Намазать аджикой. Посолить, поперчить, посыпать приправками.

2. Грушу нарезать кусочками толщиной 1 см и вставить в разрезы мяса.

3. Обвязать мясо ниткой.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1009/02/3226316437c0.jpg[/IMG][/URL]

4. Запекать в духовке при 180 гр около 2 часов.

5. Остудить.
...

Читать дальше (2415)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Соленья, маринады и прочие закваски

Фото для этого рецепта (Капуста маринованная) отсутствует

Капуста маринованная

Опубликовано 01.06.2005 в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг капусты

1 столовая ложка соли

Маринад:

1 стакан уксуса

3 стакана воды

1 стакан сахара

немного переца

3 лавровых листа


Приготовление:


Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты) , отжать, переложить в банку и залить охлажденным маринадом. Банку покрыть пергаментной бумагой и поставить в холодное место. Через 5-6 дней капуста будет готова. Для приготовления маринада на 1 кг капусты взять 1 стакан уксуса, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, немного перца, 3 лавровых листика ; всё это прокипятить и охладить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 131 гостей и 0 пользователей.