Рецепт дня

Автор: leno4ka

Сливовый пирог с миндальным кремом

Сливовый пирог с миндальным кремом

Делаем обычное песочное тесто:

200г маргарина,

2 желтка,

1ст. сахара,

3 ст. муки,

ваниль,

соль,

сода,

Миндальный крем:

100г миндаля,

150г сахара,

50г сливочного масла,

2 яйца

1 ч.л. рома,
Для теста просто смешиваем все ингредиенты. Для крема: Миндаль очистить перемолоть в блендере, добавить яйца, сахар, мягкое масло и ром. Выкладываем в форму тесто,сверху фрукты, можно любые, у меня слива, заливаем кремом. Ситавим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1617)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Мясной рулет

Мясной рулет "Пасхальный поросенок"

Опубликовано 05.05.2011 в разделе "Мясные блюда"
Автор: natasha41

Отличный рецепт Ингредиенты:

Вырезка свинная 400г

куриный фарш 200г

сыр твердый 100г

грибы маринованые 150г

картофель 5-6 шт

яйцо 1шт

лук репчатый1-2 шт

соль,перец,горчица, майонез.


Приготовление:

1. Разрезать свинину так , что бы получился пласт мяса. Отбить,посолить,поперчить,намазать горчицей и майонезом.

Кликните для увеличения

2. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками,грибы порезать небольшими кусочками(если грибы крупные).

Кликните для увеличения

3. Выложить фарш на мясо,затем равномерно разложить грибы и сыр. Аккуратно все свернуть и сколоть зубочистками так ,чтобы получился рулет .

Кликните для увеличения

4. Обжарить рулет на сковороде на сильном огне, со всех сторон,чтобы получилась румяная крочка.

5. Отварить картофель, хорошо размять, добавить в пюре1 яйцо и 1ст. ложку муки,тщательно перемешать.

6. Противень застилаем фольгой, на фольгу выкладываем половину пюре ,разравниваем его, на пюре ложим рулет, Накрываем рулет оставшимся пюре и формируем его в виде поросенка.

Кликните для увеличения

7. Делаем поросенку глазки из душистого перца горошком, смазываем яйцом и запекаем в духовке при t 180 - 50 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 133 гостей и 0 пользователей.