Рецепт дня

Автор: admin

суши Нигири

суши Нигири

2 столовые ложки риса

сырое рыбное филе

васаби
Это классические суши.
Возьмите примерно две столовые ложки риса в руку и слепите продолговатый цилиндрик размером 4 на 2 см.
Кусочек сырого рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше.
Осторожно намажьте васаби верхнюю сторону риса. Приготовленная таким образом креветка очень популярное суши, также очень вкусны нигири суши из тунца. Напоминаем, что это должна быть сырая и очень свежая рыба. Традиционно нигири суши готовят с морепродуктами: ракушки, моллюски, тунец и т.д. Угорь, единственный кто подвергается серьезной термической обработке, прежде чем его положат на рис. Сложив угорь и рис, их затем перетягивают узкой полоской нори.
...

Читать дальше (6248)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Остренькие баклажаны

Остренькие баклажаны

Опубликовано 27.06.2011 в разделе "Закуски"
Автор: Aleksasha

Отличный рецепт Ингредиенты:

Баклажаны - 4шт.

помидоры - 2шт.

чеснок - 4 зубчика.

майонез

соль


Приготовление:

Баклажаны помыть, порезать дольками, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Выложить на тарелочку, смазать майонезом с чесноком (чеснок натереть на мелкой терке). Сверху положить второй баклажанчик опять смазать майонезом с чесноком и сверху положить помидор смотрите фото. Украсить зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.07.2011 :
Добавил: blakky

а я ещё сладкий перчик добавляю... муж обожает!!Поцелуй

.

Сейчас на сайте 85 гостей и 0 пользователей.