Рецепт дня

Автор: alisa-108

КУЧЕРЯВЫЙ ПУДЕЛЬ

КУЧЕРЯВЫЙ ПУДЕЛЬ


1 пачка маргарина
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 плитка горького шоколада
пакетик разрыхлителя или 1/2 чайной ложки соды (погасить в уксусе)
Для крема:
0,5 литра сметаны
1 стакан сахара
ваниль
Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйцаи взбиваем миксером. Добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем еще раз. Отделяем 1/3 теста и выкладываем в форму для выпекания. В оставшееся тесто добавляем рапсущенный на водяной бане шоколад. Тщательно перемешиваем и выливаем на белый слой теста. Выпекаем корж примерно 40 минут, при температуре 180 градусов. Корж вынимаем из духовки, отрезаем нижний белый слой. См...

Читать дальше (8579)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)

Опубликовано 13.07.2011 в разделе "Первые блюда"
Автор: denis12

Отличный рецепт

Время приготовления: 240 мин.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

- 1 тушка цыпленка или курицы
- 1 пучок лука-порея
- 100 г. корня сельдерея
- 1 средняя морковь
- 50 г. имбиря
- 1 головка чеснока
- 3 средних картофелины
- 100 г. яичной лапшы
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лайм
- 1 свежий красный чили
- соль по вкусу


Приготовление:

Промыть курицу холодной водой, удалить потроха. Лук-порей, сельдерей и морковь крупно нарезать, имбирь очистить и раздавить, головку чеснока разрезать поперек. Все это положить в кастрюлю и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 3-3,5 часа. Вынуть курицу из бульона и отложить в сторону. Бульон процедить. В бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения и варить на медленном огне пока картофель не станет мягким, примерно 25 минут. С курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его крупными кусками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. В бульон положить яйца и лапшу, варить при слабом кипении примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее курицу, посолите. Дайте настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положите половинку яйца, украсьте мелко нарезанными красным чили, кинзой и зеленым луком, выдавите сок ¼ лайма. Подавать сразу же.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.07.2011 :
Добавил: Amadey

А зачем столько варить? 3-3,5часа?

 

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.