Рецепт дня

Автор: admin

Блины скороспелые

Блины скороспелые


500 г муки
3 стакана воды
2-3 яйца
1 ст. ложку сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки кислоты
Яйца смешать с 3 стаканами тёплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины. Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым мол...

Читать дальше (5121)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Куриное филе с абрикосами

Куриное филе с абрикосами

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриное филе - 3 шт

абрикосы - 4-5 шт

мускатный орех - 1/6 ч. ложки

вино белое сухое - 1/4 стакана

сметана - 2 ст. ложки

сыр - 50 г

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Филе отбить, посолить, посыпать мускатным орехом.

2. Абрикосы, удалив косточку, мелко нарезать.

3. На каждую грудку выложить нарезанные абрикосы, свернуть филе рулетиком, сколоть деревянными шпажками.

4. Рулетики смазать сметаной, посолить, поперчить, выложить в формы и влить вино, разбавленное 1/4 стаканом воды.

5. Запекать в духовке при 200 гр. минут 30, периодически поливая жидкостью.

6. Сыр натерерть на терке, посыпать рулетики и запекать еще минут 10.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1107/73/9848343d5c0c.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.