Рецепт дня

Автор: ALFA

Таджмахальская услада

Таджмахальская услада

Творог домашний - 0.5 кг

Масло сливочное (тоже можно домашнее) – 200 г

Желток одного яйца

Сахар – 0.5 стакана

Печенье с ароматом топленого молока – 400 г (2 пачки)

Изюм светло-золотистый мелкий – 200 г

Ваниль – по вкусу, но много

Шафранно-коньячная настойка – 3 ст. ложки

Ядро грецких орехов – 0.5 стакана

Шоколад черный – не более (скорее менее) плитки

Лукум ассорти фруктовый – 100 г
Искреннее мое желание ввиду прихода триады топ-праздников категории ROMANCE создать на горниле кухонного очага, нечто, извергающее гейзеры амурного гранпасьона (куда как просто Гарри Поттеру, всегда имеющему в запасе глоток зелья Амортенция) и не опуститься до пока...

Читать дальше (5687)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Куриное филе с абрикосами

Куриное филе с абрикосами

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриное филе - 3 шт

абрикосы - 4-5 шт

мускатный орех - 1/6 ч. ложки

вино белое сухое - 1/4 стакана

сметана - 2 ст. ложки

сыр - 50 г

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Филе отбить, посолить, посыпать мускатным орехом.

2. Абрикосы, удалив косточку, мелко нарезать.

3. На каждую грудку выложить нарезанные абрикосы, свернуть филе рулетиком, сколоть деревянными шпажками.

4. Рулетики смазать сметаной, посолить, поперчить, выложить в формы и влить вино, разбавленное 1/4 стаканом воды.

5. Запекать в духовке при 200 гр. минут 30, периодически поливая жидкостью.

6. Сыр натерерть на терке, посыпать рулетики и запекать еще минут 10.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1107/73/9848343d5c0c.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.