Рецепт дня

Автор: admin

Щи кислые

Щи кислые

2 л воды

500 г квашеной капусты

1 морковь

1 ко­рень петрушки

1—2 луковицы

I ст. ложка томат-пасты

1 ст. ложка муки.

4 дольки чеснока

растительное масло. соль.

Морковь, корень петрушки, лук нарезать и слегка об­жарить на растительном масле, затемдобавить томат и продолжать обжаривать (но можно и без томата). Кваше­ную капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить. Затемдобавить обжаренные коренья и все продолжать тушить. Залить кипяченой водой, муку прогреть на сковороде, развести небольшим количеством воды. добавить в щи и заправить их толченым чесноком. При по­даче посыпать зеленью. К кислым щам можно подавать гречневые клецки. Для клецек: 50 г гречневой крупы. 0.5 ста...

Читать дальше (4401)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Куриное филе с абрикосами

Куриное филе с абрикосами

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриное филе - 3 шт

абрикосы - 4-5 шт

мускатный орех - 1/6 ч. ложки

вино белое сухое - 1/4 стакана

сметана - 2 ст. ложки

сыр - 50 г

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Филе отбить, посолить, посыпать мускатным орехом.

2. Абрикосы, удалив косточку, мелко нарезать.

3. На каждую грудку выложить нарезанные абрикосы, свернуть филе рулетиком, сколоть деревянными шпажками.

4. Рулетики смазать сметаной, посолить, поперчить, выложить в формы и влить вино, разбавленное 1/4 стаканом воды.

5. Запекать в духовке при 200 гр. минут 30, периодически поливая жидкостью.

6. Сыр натерерть на терке, посыпать рулетики и запекать еще минут 10.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1107/73/9848343d5c0c.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.