Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

1. 800 г мясного бульона
2. 500 г картофеля
3. 250 мл молока
4. 200 мл сливок
5. 1 луковица
6. 2 моркови
7. 150 г тертого сыра
8. 2 яичных желтка
9. ржаные квадратные сухарики
10. 5 зубчиков чеснока
11. 1 чл молотого белого перца

. Варите в бульоне овощи в течении 20 минут
2. Молоко смешайте со сливками и сыром в кастрюле стоящей на среднем огне, варите, пока сыр не расплавица
3. Вареные овощи превратите в пюре с помощью блендера или комбайна
4. Смешайте сырное молоко с овощным пюре
5. Взбейте желтки влейте в пюре
6. Поставьте кастрюлю, в которой пюре, сливки и желтки на слабый огонь и варите 5 минут помешивая
7. Обжарьте сухарики на мелкопорезаном чесноке
8. Посолите суп
9. Налейте пар...

Читать дальше (3214)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

всякие там креветки, осьминоги и прочие кальмары, кроме рыбы

Фото для этого рецепта (РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ) отсутствует

РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор: ipola

Отличный рецепт

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки


Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку

Готовим смесь для омлета из яиц и молока

Солим его, добавляем перец

Режем рыбу на небольшие куски


Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!

Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт.


Ваша ipola


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.