Рецепт дня

Автор: tania

Конфеты Ананасный мусс на скорую руку

Конфеты Ананасный мусс на скорую руку

1 пакетик ананасного желе
2/3 чашки кипятка
4 ст. ложки с верхом сухого молока
1/4 чашки холодной воды
100 г. сыра типа филадельфия или маскарпоне
сахарная пудра и какао - сколько вберет(зависит от влажности сыра)
ваниль
шоколад для глазировки

смешать ложкой НЕ ВЗБИВАТь!!! сыр с пудрой, какао и ванилью - в сыр добавлять по 2 ст. ложки пудры и какао пока не получится густая масса, такая, что бы можно было с ней работать руками, выстелить дно и бока квадратной емкости пищевым пластиком и выложить туда шоколадную массу слоем где-то в 0.5 см. Емкость размером около 20 х 15.
Порошок желе залить кипятком и хорошенько размешать ложкой. Сухое молоко разбавить холодной водой, получится довольно густо. В блендер вылить желе и густое молоко, сме...

Читать дальше (2122)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

всякие там креветки, осьминоги и прочие кальмары, кроме рыбы

Фото для этого рецепта (РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ) отсутствует

РЫБКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Опубликовано 31.07.2011 в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор: ipola

Отличный рецепт

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки


Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку

Готовим смесь для омлета из яиц и молока

Солим его, добавляем перец

Режем рыбу на небольшие куски


Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!

Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра - на подоконнике растёт.


Ваша ipola


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 221 гостей и 0 пользователей.