Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп с рыбными шариками

Суп с рыбными шариками

Тцумире буквально означает шарики из сардин, их добавляют в этот
восхитительный суп тцумире джиру, чтобы они передали ему свой сильный
рыбный вкус. Это согревающее и питательное зимнее блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ

20 г свежего корня имбиря

800 г свежих сардин, внутренности и головы удалить

30 мл (2 столовые ложки) белой пасты мисо

15 мл (1 столовая ложка) саке или сухого белого вина

7,5 мл (1/2 столовой ложки) сахара

1 яйцо

30 мл (2 столовые ложки) кукурузной муки

150 г грибов шимеджи или 6 грибов шиитаке

1 лук-порей или большая луковица с перьями
Для бульона:

100 мл (более 1/3 стакана) саке или сухого белого вина

1,2 литра (5 стаканов) даши (бульона) быстрого приготовле...

Читать дальше (3889)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Салат из дыни и винограда

Салат из дыни и винограда

Опубликовано 01.08.2011 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

колбасный сыр - 50 г

сладкая дыня - 200 г

виноград без косточек - 100 г

салат - 5-6 листочков

грецкие орехи - 1/4 стакана

красный лук - 1 шт

базилик - несколько листочков

лимонный уксус - 1 ст. ложка

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Ядра грецких орехов поджарить на сухой сковородке, крупно нарубить.

2. Из дыни при помощи ложки для фруктов вырезать небольшие шарики (если ложки нет - нарезать небольшими кубиками).

3. Виноград разрезать вдоль пополам.

4. Красный лук нарезать тонко полукольцами.

5. Колбасный сыр нарезать кубиками.

6. Листья салат нарезать тонко, базили - мелко порвать.

7. Для заправки: смешать оливковое масло с лимонным уксусом.

8. Все соединить, полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 151 гостей и 0 пользователей.