Рецепт дня

Автор: ЛЕЙЛА


" Киевский торт " Вкусный торт с безе, фисташковым вкусом и шоколадом

1. Корж для безе:
4 шт. белка + 1 стакан сахарного песка
2. Корж для бисквита:
200 г - масла
1 стакан - сахар. песка
4 шт. - желтков
100 г - сметана + пол. ч. л. соды
2 стакана - муки
3. Корж-ореховый
2 шт. - яиц
1 стакан - сахар. песка
200 -300 г - орехи(любые, грецкие, фундук, фисташки)
Крем:
1 банка сгущенки вареной
250 г сливочного масла
ванилин
Для украшения сверху-50 гр шоколада

Делаем безе.Взбить в крепкую пену белки
Добавлять сахарный песок,постепенно
Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при t=150*C 40 минут.Лучше безе выпекать в тефалевом противне(это мое мнение и практика показала) Я выложила хаотичным образом.
Бисквит: масло взбить с сах.песком,доб...

Читать дальше (7447)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Салат

Салат "Привет с Кипра"

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

грейпфрут - 1 шт

помидоры - 5 шт

оливки - 15 шт

лук красный - 1 шт

сыр - 50 г

лимонный уксус - 1 ст. ложка

оливковое масло - 2 ст. ложки

базилик - несколько листочков

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Грейпфрут очистить от белой пленки, разделить на кусочки.

2. Помидоры порезать дольками.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Сыр натереть.

5. Оливки нарезать колечками.

6. Базилик мелко порвать.

7. Все соединить и залить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло + соль + перец. Перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.