Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лапша ито с мясом и ростками бамбука

Лапша ито с мясом и ростками бамбука


500 г лапши ито,

300 г филе телятины,

1 стакан куриного бульона даси,

60 г свежих грибов шиитаки,

2 луковицы,

60 г ростков бамбука,

2 пучка шпината,

6 ст. ложек растительного масла,

1 ст. ложка сакэ,

1/2 стакана соевого соуса,

1 ст. ложка крахмала,

1/2 ч. ложки молотого имбиря,

молотый белый перец и соль по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, нарезать
тонкими кусочка¬ми или полосками, посыпать крахмалом и перемешать.
Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусоч¬ками. Ростки
бамбука и шпинат нарезать кусочками длиной 2-3 см. Очищенный лук
нарезать тонкими полукольцами.

Лапшу ито опустит...

Читать дальше (6133)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Холодная закуска из говяжьего языка) отсутствует

Холодная закуска из говяжьего языка

Опубликовано 24.07.2007 в разделе "Закуски"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

340 г говяжьего языка

5 г сахарного песка

5 г столового уксуса

3 г соли

10 г соевого соуса

3 г красного перца

20 г растительного масла

5 г чеснока

20 г зеленого лука

10 г яйца

5 г кед­ровых орехов

1 г концентрированного куриного бульона

3 г кунжута.


Приготовление:

Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми долькам и. Добавить измельченные лук и чеснок. растительное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок. кунжут. Все хорошо перемешать, поставить вхолод-ное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.