Рецепт дня

Автор: Lorchen

На один зубок

На один зубок

свинина - 900 г
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
картофель крупный - 1-2 шт
укроп, петрушка - 1 пучок
соль, перец по вкусу
зубочистки

1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
3. Зелень мелко режем.
4. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
6. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.
...

Читать дальше (2481)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Холодная закуска из говяжьего языка) отсутствует

Холодная закуска из говяжьего языка

Опубликовано 24.07.2007 в разделе "Закуски"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

340 г говяжьего языка

5 г сахарного песка

5 г столового уксуса

3 г соли

10 г соевого соуса

3 г красного перца

20 г растительного масла

5 г чеснока

20 г зеленого лука

10 г яйца

5 г кед­ровых орехов

1 г концентрированного куриного бульона

3 г кунжута.


Приготовление:

Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми долькам и. Добавить измельченные лук и чеснок. растительное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок. кунжут. Все хорошо перемешать, поставить вхолод-ное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.