Рецепт дня

Автор: Ksenechka

Воздушный медовый бисквит

Воздушный медовый бисквит

Мед 1/2 стакана

4 яйца

Мука 1 стакан

крахмал 1/2 стакана

сахар 1/2 стакана

1 ч.л. соды (без горки)

1/2 ч.л. соли
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и солью до увеличения объема в 2-3 раза, добавить мед, хорошо перемешать. Просеять муку и крахмал, и постепенно подмешивать в медовую смесь. Сюда же добавить соду.

Взбить белки в пышную массу, осторожно добавить в медовую смесь и пермешать ложкой.

Дно формы для выпечки выложить пергаментом, стенки формы смазать маргарином. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180град. около 30минут.

Остывший бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать сметанным кремом (1/2л сметаны взбить с 1/2 стакана сахара), добавить...

Читать дальше (3875)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Свинина, запеченная с картофелем и морковью) отсутствует

Свинина, запеченная с картофелем и морковью

Опубликовано 29.07.2007 в разделе "Мясные блюда"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

250 г свинины

3 клубня картофеля

2 моркови

2 луковицы

100 мп сметаны

1 пучок зелени петрушки

50г растителыюю масла для жарки

соль

черный молотый перец

сухие специи для мяса


Приготовление:

Свинину нарезать кусочками. обжарить на растительном масле до образования корочки. Морковь и картофель очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Лук нашинковать. спассеровать до золотистого цвета. Мясо поместить в посуду для запекания, сверху выложить лук, затем картофель с морковью, посолить, поперчить, посыпать зеленью, специями, залить сметаной и запекать в духовке в течение 10—15 минут. К столу подавать в горячем виде.


Примечание:

Мясо для обжаривания кладут всегда на сильно разогретую с маслом сковороду.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 197 гостей и 0 пользователей.