Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем на оливковом масле 8-10 минут, часто помешивая
6. Под конец добавляем зелёную часть лука-порея
7. Солим, перчим
8. Батат готов!
...

Читать дальше (3119)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Свинина, запеченная с картофелем и морковью) отсутствует

Свинина, запеченная с картофелем и морковью

Опубликовано 29.07.2007 в разделе "Мясные блюда"
Автор: admin

Отличный рецепт Ингредиенты:

250 г свинины

3 клубня картофеля

2 моркови

2 луковицы

100 мп сметаны

1 пучок зелени петрушки

50г растителыюю масла для жарки

соль

черный молотый перец

сухие специи для мяса


Приготовление:

Свинину нарезать кусочками. обжарить на растительном масле до образования корочки. Морковь и картофель очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Лук нашинковать. спассеровать до золотистого цвета. Мясо поместить в посуду для запекания, сверху выложить лук, затем картофель с морковью, посолить, поперчить, посыпать зеленью, специями, залить сметаной и запекать в духовке в течение 10—15 минут. К столу подавать в горячем виде.


Примечание:

Мясо для обжаривания кладут всегда на сильно разогретую с маслом сковороду.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 229 гостей и 0 пользователей.