Рецепт дня

Автор: admin

Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

норвежская форель - 160г

- грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт.

- бамбуковые побеги (отварные) - 80г

- японский лук-порей - 1/3 шт.

- кориандр - 1

- красный сладкий перец - 1 шт.

- кунжутное масло - 2 ст.л.

- соевый соус - 1-2 ст.л.

- кукурузный крахмал.

Рыбу нарезать по диагонали на полоски и слегка обвалять в кукурузном крахмале. Грибы шиитаке вымочить в воде, нарезать по диагонали соломкой. Побеги бамбука порезать тонкими ломтиками. Грибы и бамбук отварить вместе.
Рыбу и отваренные грибы с побегами бамбука выложить на блюдо. Блюдо поместить в пароварку и готовить на сильном огне 3-5 минут.
На блюдо добавить нарезанный в виде жюльена (тонкой соломкой) лук-порей. Залить разогретым кунжутовым маслом, полить соевым соусом. Га...

Читать дальше (4223)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.