Рецепт дня

Автор: best

Баклажаны по-дунгански

Баклажаны по-дунгански

Баклажаны — 2 шт
Перцы болгарские (больших) — 2 шт
Моркови — 2 шт
Помидор большой (что-то типа «Розовых» или «Бычье сердце») — 2 шт
Чеснока
Зелени (петрушка и укроп)

Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь шинкуем мелкой соломкой и прижариваем слегка на растительном масле, помидоры режем пластинками, болгарский перец режем соломкой, чеснок мелко рубим, укроп и петрушку мелко режем.
Теперь все укладываем слоями (желательно в прозрачную посуду – смотрится просто класс!):
-бакла...

Читать дальше (4598)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Заказ торта у кондитера

В Вашей жизни намечается приятное событие - свадьба, юбилей или день рождения?
Закажите торт на свой праздник!
Сотни кондитеров в десятках стран охвачены нашим порталом - просто выберите свою страну и город и закажите торт у понравившегося кондитера!

Россия

.

Сейчас на сайте 164 гостей и 0 пользователей.